Cvetikova Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, MamaM сказал: Вооьще отстаньте от бухгалтеров И правильно за”Бали с начала года И зп, и ндс до 25го и ещё новые доки текущие с 20% ндс и фсс и подтверждение основного вида деятельности И срелнесписочная Короче за@@али Баланс бережливого бухгалтера будоражит большого босса 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я на море хочу перманентно Мню пристыдили: только в октябре была говорят и вообще у тебя крепостное право/ипотека 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Баланс бережливого бухгалтера будоражит большого босса Большому боссу будет больно от бдительных балоговиков 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Я на море хочу перманентно Мню пристыдили: только в октябре была говорят и вообще у тебя крепостное право/ипотека Будут тебе и Бали (я об отдыхе если что)) и Мальдивы! Еще немного, еще чуть-чуть!:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ремонт и мальдивы хреново сочетаются 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 37 минут назад, MamaM сказал: Ремонт и мальдивы хреново сочетаются Бакойной бочи, бипотека борошо! Ботдых боже 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А вот никто не чистил чайник от накипи лимонной кислотой? А потом, забыв его промыть, не выливал водичку в суп? Вот я попробовала. Мне не понравилось. Всё в унитаз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, moto_olga сказал: А вот никто не чистил чайник от накипи лимонной кислотой? А потом, забыв его промыть, не выливал водичку в суп? Вот я попробовала. Мне не понравилось. Всё в унитаз. душераздирающая история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 20 минут назад, moto_olga сказал: А вот никто не чистил чайник от накипи лимонной кислотой? А потом, забыв его промыть, не выливал водичку в суп? Вот я попробовала. Мне не понравилось. Всё в унитаз. а зачем суп разбавлять водичкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Буся сказал: а зачем суп разбавлять водичкой? доширак, тебе ли не знать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.