ENNY Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Р.M сказал: Уже 7 часов, а ещё никто ничего не написал... Подозрительно! Тоже ничего не напишу Напишу первая. Всем подозрительного утра). Прости! Не успела, бежала на тренировку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем доброго спортивного утра!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Марьяна твои смайлы вызывают смех 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Р.M сказал: Да ладно, зато хоть не мы одни мучаемся. З - злая (я всегда это про себя говорила))... Ага, видела вас (в теме, двоих)... ... Все ещё не сплю. -2 Меня и тренера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Фитнесс в такую погоду?? Расстаться с нагулянным тяжелым трудом (поедание на НГ жирком)?? С ума сошли что ли... А что тогда меня в эти морозы согреет?! 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Фитнесс в такую погоду?? Расстаться с нагулянным тяжелым трудом (поедание на НГ жирком)?? С ума сошли что ли... А что тогда меня в эти морозы согреет?! Глинтвейн, коньяк. Спирт, в конце концов 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 13 минуты назад, Cvetikova сказал: Фитнесс в такую погоду?? Расстаться с нагулянным тяжелым трудом (поедание на НГ жирком)?? С ума сошли что ли... А что тогда меня в эти морозы согреет?! Да! Нещадно расстаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Кстати, о красных бюстгальтерах... Посмотрел я вчера коллекцию женского нижнего белья, созданную Coco de Mer совместно с Playboy. Ну что сказать, не впечатлила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Кстати, о красных бюстгальтерах... Посмотрел я вчера коллекцию женского нижнего белья, созданную Coco de Mer совместно с Playboy. Ну что сказать, не впечатлила. стареешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Кстати, о красных бюстгальтерах... Посмотрел я вчера коллекцию женского нижнего белья, созданную Coco de Mer совместно с Playboy. Ну что сказать, не впечатлила. Скучная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.