oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, moto_olga сказал: Врачей и так не хватает, последние уволятся. И начнётся снова Средневековье, будем подорожником лечиться Петю выдвинем главврачом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 47 минут назад, pui сказал: Подорожник очень хорошо лечит Ох, не быть тебе врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, Lime сказал: В связи с этим отсоветуйте, плиз нормального терапевта в ЖД. Можно в платных центрах. Я к молоденькой в Семейном на НГ каникулах ходил. Вполне норм. Полчаса хорошо пообщались на все возможные медицинские и околомедицинские темы. Порекомендовал ей больше импортные источники читать. Ну а что назначенное лечение не помогает, так это не она виновата... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Доброе утро! 30 минут назад, Р.M сказал: Уже 7 часов, а ещё никто ничего не написал... Подозрительно! Какое писать... Ты знаешь, что в Каракасе сейчас происходит? Игорь Иванович в бешенстве, всех работать заставляет. Вот, сижу, сковородки оттираю. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Я к молоденькой в Семейном на НГ каникулах ходил. Вполне норм. Полчаса хорошо пообщались на все возможные медицинские и околомедицинские темы. Порекомендовал ей больше импортные источники читать. Ну а что назначенное лечение не помогает, так это не она виновата... Не пойму, зачем ты к врачам ходишь)) потроллить, наверное 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 1 час назад, oleg-a сказал: Не пойму, зачем ты к врачам ходишь Во-первых, мне не всегда понятно, что со мной. Прослушать себе легкие и полноценно пропальпировать живот не всегда получается. Вот-вторых, со времени своей последней учебы я многое забыл. А учитывая, что наука не стоит на месте, что то не знаю. В третьих, просто пообщаться о себе любимом с умным человеком. Как то так Изменено 24 января, 2019 пользователем Peter 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем доброе утро Последняя фраза Пётра сделала мне утро Правильно только так: о себе любимых 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Доброе всем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вы только поглядите! Пете мало с нами общаться, на сторону ходит Р-ревность 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 11 час назад, pui сказал: Это было не про Эньку, а ты как нажрешься все время к ней пристаешь Это точно! Везде мерещусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.