Red Guardian Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, ENNY сказал: Что такое фуфло? Это твоя любовь к устрицам детка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 23 минуты назад, aqva сказал: пытался, но так и не вспомнил когда по врачам в поликлинике ходил лет семь назад после больнички ходил физиотерапию делать, а вот по врачам... нет, не помню недообследованный я Нужно записывать! Хорошими врачами не разбрасываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, pui сказал: Скорее наркоманка я то думал что с Enny не так... вон оно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Кашпировский. По фото диагноз поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 И зачем нам такое ОМС? Одни слезы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, pui сказал: Это было не про Эньку, а ты как нажрешься все время к ней пристаешь Сережа, я нормальный мужик в отличии от тебя - к мужикам не пристаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Затем, что в Железке собрали весь отстой Имя сестра, имя! (с) Кто это сделал, зачем, а главное за что мы так провинились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Имя сестра, имя! (с) Кто это сделал, зачем, а главное за что мы так провинились? Если вы про Стерлигову Юлию Ивановну -то терапевт она полное гуавно. Ставит диагноз на глаз и сразу прописывает костыли. Её диагноз я отменил после обращения в другую клинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, AlexStar! сказал: Нужно записывать! Хорошими врачами не разбрасываются! хорошие врачи, даже если работают в поликлиниках, то не долго а река времени не стоит на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Врачей и так не хватает, последние уволятся. И начнётся снова Средневековье, будем подорожником лечиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.