moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 вот у меня не всё зашибись, но это меня не сильно расстраивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, moto_olga сказал: Cпасибо вселенной что подарила нам Вас! зачем поздравлять Алексея с моим изображением? Изменено 22 мая, 2018 пользователем Peter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: вот у меня не всё зашибись, но это меня не сильно расстраивает. сестра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: зачем поздравлять алексея с моим изображением? Ты радуешься так, что не могла тебя не запостить. Аж штаны потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: сестра!!!! Ну, хоть наешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: зачем поздравлять Алексея с моим изображением? это же твой лепший друг)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Всех Вас и Нас с моим Днем Рождения! Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Не завидуй, Олег Изменено 22 мая, 2018 пользователем moto_olga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Не завидуй, Олег я чуть-чуть. чуть-чуть не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, moto_olga сказал: Ну, хоть наешься. я с утра ужо три баунти съел и меня тошнит Изменено 22 мая, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.