ENNY Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: Извините, что в ваши серьёзные дебаты влезаю с мелочевкой.. У меня друг за 11 лет ни разу не брал больничные, и вот теперь спрашивает а где в Железке взрослая поликлиника? А что ему ответить я не знаю на Керамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Скорее наркоманка с чего вдруг? сны слишком экставагантные снятся? так это у каждого так ,просто мы не помним бОльшую часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, pui сказал: С Дерипаской? недооцениваешь Петю, имхо с Д.Медведевым! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 24 минуты назад, NestY сказал: Извините, что в ваши серьёзные дебаты влезаю с мелочевкой.. У меня друг за 11 лет ни разу не брал больничные, и вот теперь спрашивает а где в Железке взрослая поликлиника? А что ему ответить я не знаю Наша ольгинская участковая врачиха на Керамике ни о чем. Вызывали пару лет назад с высокой температурой. Пришла, дала листочек, напечатанный на компьютере, где главным лекарством был арбидол Единственное что сделала - послушала легкие. Даже горло не смотрела. Хотя может за два года и сменилась уже. До нее мужчина был - хороший врач, жаль что ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 36 минут назад, pui сказал: Ага, слишком экстравагантные. Вот! Мы не помним, а она помнит Всё просто-я особенная. Не завидуй 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Наша ольгинская участковая врачиха на Керамике ни о чем. Там и заведующий такой. Я с ним как то пообщался по поводу фуфломицинов. Это был первый и последний раз, когда я посетил поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Там и заведующий такой. Я с ним как то пообщался по поводу фуфломицинов. Это был первый и последний раз, когда я посетил поликлинику. А невролог там "Ну, это вот оно болит. Да. Идите и болейте" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 19 минут назад, Peter сказал: Там и заведующий такой. Я с ним как то пообщался по поводу фуфломицинов. Это был первый и последний раз, когда я посетил поликлинику. Что такое фуфло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 45 минут назад, ENNY сказал: Что такое фуфло? Негодный, бесполезный препарат. Кстати, соседи, кто что слышал про недавно построенное здание поликлиники на Главной? Туда поликлиника с Керамики переедет или совсем новая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 пытался, но так и не вспомнил когда по врачам в поликлинике ходил лет семь назад после больнички ходил физиотерапию делать, а вот по врачам... нет, не помню недообследованный я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.