Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Петя пришел:) А у меня опять к нему вопрос:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 чую сейчас ответ будет *300 евро* 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Знает ли Петя про эффект Барнума?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Знает ли Петя про эффект Барнума?:) Я точно не знаю. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, moto_olga сказал: Я точно не знаю. Что это? он объясняет почему люди верят в гороскопы http://fb.ru/article/233960/effekt-barnuma-v-psihologii-primeryi-soderjanie-primenenie Эффе́кт Ба́рнума, также эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить[1][2][3]феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике[4][5] Влияниe эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга Изменено 23 января, 2019 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Знает ли Петя про эффект Барнума?:) ты неправильно спрашиваешь, я тебя научу, как. Напиши вот так: "А спорим ,что никто не знает про эффект Барнума?" Петя через 3 минуты даст развернутый ответ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: ты неправильно спрашиваешь, я тебя научу, как. Напиши вот так: "А спорим ,что никто не знает про эффект Барнума?" Петя через 3 минуты даст развернутый ответ нет, Петя ответит: "конечно знаю, и не только знаю, но и применяю на практике":) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 прости нас Петя но так хотелось поговорить об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, pui сказал: Вас в гугле забанили? И правильно, а то весь Гугл засрете Пожалел забугорный Гугол? Лучше бы ты Яндекс так пожалел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Вас в гугле забанили? И правильно, а то весь Гугл засрете я гуглу не доверяю. там 80% информации от таких, как юрист 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.