oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ира , я не успеваю читать то, что ты удаляешь) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я однажды зашла в сильный мороз в вагон, слышу стук громкий в вагоне. Не поняла сначала, а потом оказалось что вагон не отапливается, и народ стучит ногами согреваясь) Потом присоединилась к "хору". А куда деваться...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: А, что заставляет садиться, а не переходить в другой? так другие битком набиты были)) не откроешь дверь даже в тамбур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Я однажды зашла в сильный мороз в вагон, слышу стук громкий в вагоне. Не поняла сначала, а потом оказалось что вагон не отапливается, и народ стучит ногами согреваясь) Потом присоединилась к "хору". А куда деваться...)) Вот почему я переехал в Москву. 11 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, юрист сказал: Вот почему я переехал в Москву. 11 лет назад. Ой, да были мы в вашей Москве..., катались на метро до Выхино и обратно. Тоже ничего хорошего:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: А, что заставляет садиться, а не переходить в другой? Я в Неюнгри уже это проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Мы так рады, так рады за Вас! да, но при этом рады за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Когда кокорина вытащишь из бутырки? Он идиотничает и оскорбляет госвласти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 11 минуту назад, юрист сказал: Вот почему я переехал в Москву. 11 лет назад. А почему до сих пор живёшь на Граничной? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Lime сказал: У нас так делает каждый второй, на форуме Не надо мне тут! Я только идиотничаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.