oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, ENNY сказал: Утро вообще доброе? после чашечки кофе и бутера с мясой можно сказать, что да 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, oleg-a сказал: после чашечки кофе и бутера с мясой можно сказать, что да Мясы у меня нет. После Гречи не очень 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 43 минуты назад, ENNY сказал: Утро вообще доброе? Солнце же Утра всем доброго 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, pui сказал: Телевизор надоть смотреть, а не хвалиться, что все телевизоры выкинул и все это Сурковская пропаганда. Лисы из леса вышли и в город пошли, смотри могут укусить и бешенством заболеешь откуда инфа? "В мире животных"? Кстати, в ынторнетах читал, что если лиса к людям пришла, то значит сбрендила Хотя мне кажется, что не всё однозначно. Что там оп телеку рассказывают? Все в городе бешеные или нет? Знакомый в декабре в Москве на Нагатинской набережной лису сфотал Изменено 23 января, 2019 пользователем iddqd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, oleg-a сказал: Сел в неотапливаемый вагон электрички. Думал, посижу- согреюсь, а фиг там. Короче, чувствую, что живым не доеду. Прощайте, друзья! Надо было прижаться к соседу, "У меня таааак ручки замееееерзлиии...." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 17 минут назад, moto_olga сказал: Надо было прижаться к соседу, "У меня таааак ручки замееееерзлиии...." да сосед сам синий был 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, iddqd сказал: откуда инфа? "В мире животных"? Кстати, в ынторнетах читал, что если лиса к людям пришла, то значит сбрендила Хотя мне кажется, что не всё однозначно. Что там оп телеку рассказывают? Все в городе бешеные или нет? Знакомый в декабре в Москве на Нагатинской набережной лису сфотал Я Петру скидывал про Бобровый остров в Нагатинском затоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, oleg-a сказал: да сосед сам синий был 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Доброго всем:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти