oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, ENNY сказал: Утро вообще доброе? после чашечки кофе и бутера с мясой можно сказать, что да 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, oleg-a сказал: после чашечки кофе и бутера с мясой можно сказать, что да Мясы у меня нет. После Гречи не очень 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 43 минуты назад, ENNY сказал: Утро вообще доброе? Солнце же Утра всем доброго 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, pui сказал: Телевизор надоть смотреть, а не хвалиться, что все телевизоры выкинул и все это Сурковская пропаганда. Лисы из леса вышли и в город пошли, смотри могут укусить и бешенством заболеешь откуда инфа? "В мире животных"? Кстати, в ынторнетах читал, что если лиса к людям пришла, то значит сбрендила Хотя мне кажется, что не всё однозначно. Что там оп телеку рассказывают? Все в городе бешеные или нет? Знакомый в декабре в Москве на Нагатинской набережной лису сфотал Изменено 23 января, 2019 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, oleg-a сказал: Сел в неотапливаемый вагон электрички. Думал, посижу- согреюсь, а фиг там. Короче, чувствую, что живым не доеду. Прощайте, друзья! Надо было прижаться к соседу, "У меня таааак ручки замееееерзлиии...." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 17 минут назад, moto_olga сказал: Надо было прижаться к соседу, "У меня таааак ручки замееееерзлиии...." да сосед сам синий был 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, iddqd сказал: откуда инфа? "В мире животных"? Кстати, в ынторнетах читал, что если лиса к людям пришла, то значит сбрендила Хотя мне кажется, что не всё однозначно. Что там оп телеку рассказывают? Все в городе бешеные или нет? Знакомый в декабре в Москве на Нагатинской набережной лису сфотал Я Петру скидывал про Бобровый остров в Нагатинском затоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, oleg-a сказал: да сосед сам синий был 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Доброго всем:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.