iddqd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, Буся сказал: и многих сажали? просто дорогая развлекуха я вспомнить не могу, когда у нас последний раз самолёт "захватывали" не путай с рядовым пьяным дебошем, по другой же статье пойдёт Изменено 22 января, 2019 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, moto_olga сказал: Гостей много. Ты как НГ встретил с 31—го на 1-е? всё традиционно,вешал шторы,а народ на улице это приветствовал и взрывал всякие салюты и фейверки 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Буся сказал: всё традиционно,вешал шторы,а народ на улице это приветствовал и взрывал всякие салюты и фейверки Это 6 минут, а потом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 я час назад на Новой встретил лису, в 10 м от меня перебежала через дорогу бодренькакя такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, iddqd сказал: я час назад на Новой встретил лису, в 10 м от меня перебежала через дорогу бодренькакя такая Не побегаешь в такой мороз, помрешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 59 минут назад, moto_olga сказал: Это 6 минут, а потом? шампусик и в люлю спать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сел в неотапливаемый вагон электрички. Думал, посижу- согреюсь, а фиг там. Короче, чувствую, что живым не доеду. Прощайте, друзья! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Утречка! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 часов назад, iddqd сказал: я вспомнить не могу, когда у нас последний раз самолёт "захватывали" не путай с рядовым пьяным дебошем, по другой же статье пойдёт кажется в начале 2000-х, нашим не дали освобождать и саудиты штурмовали Утра всем доброго 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Утро вообще доброе? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.