Буся Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 27 минут назад, Lime сказал: Ну, чего - то, нет на слуху смены курса лайнера. Обычно:авиадебошир- ссадили и все. ну все просто или платишь штраф или посидеть придется,старый мир,окаменелые правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Вы , помнится, уже закапывались с ним в сугроб на Пехорке. Или это был Олег? Ох не с тобой Ревнуешь поди Родную либерастку, да с египетской картошкой, да в родном российском снегу- а не с тобой пысы: Ира прости, я любя 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, pui сказал: Я тоже не читаю Пишешь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Пишешь их? Аудио слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 25 минут назад, pui сказал: Вы , помнится, уже закапывались с ним в сугроб на Пехорке. Или это был Олег? Зайка моя, мой летописец Кто-то это был точно, а кто не скажу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Повторюсь. За 2 новогодние недели съели мешок тамбовской *неважной по качеству, но вкусной* картошки. А что сделал для родины ты?! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Да Петя это был, не морочь мне голову Ииии? Тебе стало легче? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 31 минуту назад, Cvetikova сказал: Зайка моя, мой летописец Кто-то это был точно, а кто не скажу Если про сугробы, это зимописец. Можно короткий вариант - писец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спите уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 28 минут назад, ENNY сказал: Спите уже? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти