Буся Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 27 минут назад, Lime сказал: Ну, чего - то, нет на слуху смены курса лайнера. Обычно:авиадебошир- ссадили и все. ну все просто или платишь штраф или посидеть придется,старый мир,окаменелые правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Вы , помнится, уже закапывались с ним в сугроб на Пехорке. Или это был Олег? Ох не с тобой Ревнуешь поди Родную либерастку, да с египетской картошкой, да в родном российском снегу- а не с тобой пысы: Ира прости, я любя 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, pui сказал: Я тоже не читаю Пишешь их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Пишешь их? Аудио слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 25 минут назад, pui сказал: Вы , помнится, уже закапывались с ним в сугроб на Пехорке. Или это был Олег? Зайка моя, мой летописец Кто-то это был точно, а кто не скажу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Повторюсь. За 2 новогодние недели съели мешок тамбовской *неважной по качеству, но вкусной* картошки. А что сделал для родины ты?! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Да Петя это был, не морочь мне голову Ииии? Тебе стало легче? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 31 минуту назад, Cvetikova сказал: Зайка моя, мой летописец Кто-то это был точно, а кто не скажу Если про сугробы, это зимописец. Можно короткий вариант - писец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спите уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 28 минут назад, ENNY сказал: Спите уже? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.