юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 часов назад, moto_olga сказал: Это для того, кто ходит по коридору и воет. Ему бросишь в темноту, поест и тишина опять. Налоговики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всех Вас и Нас с моим Днем Рождения! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго утра всем 27 минут назад, юрист сказал: Всех Вас и Нас с моим Днем Рождения! по поводу остальных не знаю, а Вам здоровья и судей вменяемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 8 минут назад, aqva сказал: Доброго утра всем по поводу остальных не знаю, а Вам здоровья и судей вменяемых Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 час назад, Мооn сказал: Ни спать, ни есть не могу(( Не переживай. Все будет хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 10 часов назад, Xtwice сказал: Ведь лучше в глушь алтайского края! Там интернет точно не достанет... Если только рядом будет любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Всех Вас и Нас с моим Днем Рождения! Мои тебе поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Не переживай. Все будет хорошо)) У меня и так все зшбсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Всех Вас и Нас с моим Днем Рождения! Cпасибо вселенной что подарила нам Вас! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 51 минуту назад, Мооn сказал: У меня и так все зшбсь Оно и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.