MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: я думаю, как хорошо что британские ученые до нас еще не добрались а то были бы заголовки... Британские ученые, такие ученые Мама прислала ссылку что они выяснили что картофель гораздо лучше орехов и еще чего то по содержанию витаминов Мне как раз привезли мешок из Татарстана 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 похоже британские ученые сами пьют воду из Темзы 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, MamaM сказал: Британские ученые, такие ученые Мама прислала ссылку что они выяснили что картофель гораздо лучше орехов и еще чего то по содержанию витаминов Мне как раз привезли мешок из Татарстана а если просто заменить "картофель" на "кокаин"? угри в Темзе сейчас яростно аплодируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: похоже британские ученые сами пьют воду из Темзы Логично черт его дери Правда фильтра наверное не справляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мне всегда казалось что в Темзе, как и в Москва-реке жизни нет, но.... Пьющие из Темзы британские ученые доказали обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вот же век цифровых гаджетов проходит 3 минуты и можно уже видеть штурм самолёта с захватчиком изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: а если просто заменить "картофель" на "кокаин"? угри в Темзе сейчас яростно аплодируют Очень заманчивое предложение Моя ипотека/то бишь крепостное право легко и непринужденно заканчиваются одним мешком 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я один раз купалась в Москва-реке. Вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, MamaM сказал: Очень заманчивое предложение Моя ипотека/то бишь крепостное право легко и непринужденно заканчиваются одним мешком у меня мешок картошки "ушел" на НГ праздники 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, moto_olga сказал: Я один раз купалась в Москва-реке. Вроде... вот! а если бы не купалась, то четко помнила бы где, когда и с кем! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.