iddqd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, Lime сказал: Мне в школе нравился мальчик - скорпион)) отличный выбор 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 скорпион у скорпионихи правда долго не живёт ... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: скорпион у скорпионихи правда долго не живёт ... недолго, но зато как! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ученые объяснили, опасен ли кокаин в Темзе для угрей В водах Темзы повышено содержание кокаина, выяснили британские ученые. Предположительно, это может повлиять на живущих в воде угрей — более ранние эксперименты показали, что кокаин вызывает у них гиперактивность. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Люблю угрей, костей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Но накокаиненого угря не ела 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ира, решила сменить тему? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 11 минуту назад, Cvetikova сказал: недолго, но зато как! вот и так думаю! уууух! а теперь и помирать можно (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Сейчас выясним кто угорь по гороскопу и часто ли ему надо какать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, MamaM сказал: Ира, решила сменить тему? я думаю, как хорошо что британские ученые до нас еще не добрались а то были бы заголовки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.