Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: 250 евро консультация? нееееее, я как нть так обойдусь, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: 250 евро Действие персена закончилось на Оленьке 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: консультация? нееееее, я как нть так обойдусь, спасибо Петр уже выехал, не отвертишься теперь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: консультация? нееееее, я как нть так обойдусь, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Cvetikova сказал: консультация? нет, это ответ на твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, moto_olga сказал: Петр уже выехал, не отвертишься теперь побегу закапываться в сугроб по уши! и не надейтесь! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Peter сказал: нет, это ответ на твой вопрос это был неправильный ответ, но я тебя прощаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А что хотела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Peter сказал: А что хотела то? да уж..., ладно... да про корма (собачьи в том числе) поговорить, да как-то не сложилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Cvetikova сказал: консультация? нееееее, я как нть так обойдусь, спасибо вот жешь собачий доктор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.