Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: Петя, я тебя раскусил. Ты, чтобы всем доказать, что козероги - ни разу не спорщики, написал этот пост. Боюсь даже представить, какие муки при написании поста пришлось тебе испытать я протестую - не надо кусать Петю, он хороший! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: Петя, я тебя раскусил. Меня Ира чуть выше раскусила. Я ночной персен рекламирую 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Самый лучший знак, да Однозначно Не для слабонервных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Однозначно Не для слабонервных. а для сильномускульных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: а для сильномускульных если подавлять козерога силой, то он начнет гадить в тапки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Не для слабонервных. В той статье, хоть особенности написаны верные, акценты поставлены несколько кривенько и мотивы ошибочно объяснены. А так - да. Это козероги 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: если подавлять козерога силой, то он начнет гадить в тапки ээээээ, сейчас три Петиных кошака усиленно протестуют, у них это просто зов души 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: ээээээ, сейчас три Петиных кошака усиленно протестуют, у них это просто зов души не представляю, что творится на душе у Матти, когда он сидит и терпит ,а эти оболтусы при нем творят такие безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 минуты назад, Peter сказал: В той статье, хоть особенности написаны верные, акценты поставлены несколько кривенько и мотивы ошибочно объяснены. А так - да. Это козероги Петр, ну основное то правда. И про ум, и про снобизм и про трудоголизм. Акценты смещаются в зависимости от ума, опыта, умения дорожить близкими. Думаю не надо моему мелкому в институт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пётр меня Оленькой назвал. Но так как-то странно потом написал, что не пойму - ругался или хвалил. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.