MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: Так после вчерашнего никто не мог предположить что Олег то самое предлагает Самое главное моя вера в татар Неиссякаемая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А белье красивоеТут даже Козерог не поспорит [emoji6][emoji5] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 11 минуту назад, moto_olga сказал: Пётр, Вы наивны невероятно. Это же фотошоп. Дева в студии, снег отдельно Что? Заяц безбилетный тоже может оказаться принцем Оленька, ну не нужно так болезненно реагировать. Всё хорошо. Хотите фотошоп? Пусть это будет фотошоп. Только не волнуйтесь так, пожалуйста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Петр, почитала я гороскоп, захотела бежать Подальше, в райн Камчатки, или Пхукета- еще не решила 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Самое главное не оглядываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Оленька, ну не нужно так болезненно реагировать. Всё хорошо. Хотите фотошоп? Пусть это будет фотошоп. Только не волнуйтесь так, пожалуйста. опачки... а вот и таблеточка подействовала я тоже так хочу 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: захотела бежать Самый лучший знак, да 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Петр, почитала я гороскоп, захотела бежать Подальше, в райн Камчатки, или Пхукета- еще не решила Надо сразу в снег или песок (по обстоятельствам) зарываться как та дева мы гадаем отчего она так, а тут все просто! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Оленька, ну не нужно так болезненно реагировать. Всё хорошо. Хотите фотошоп? Пусть это будет фотошоп. Только не волнуйтесь так, пожалуйста. Петя, я тебя раскусил. Ты, чтобы всем доказать, что козероги - ни разу не спорщики, написал этот пост. Боюсь даже представить, какие муки при написании поста пришлось тебе испытать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: мы гадаем отчего она так, а тут все просто! она хочет привлечь козерога? ей это удалось 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.