oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Под снегом есть принцы? она же на приманку ловит, которая над снегом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, oleg-a сказал: она же на приманку ловит, которая над снегом ээээ... а над снегом тогда что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Есть мужской вариант приманки. Деуки, налетай, принц ползёт! VID-20190121-WA0004.mp4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 нужна! мне обои надо переклеитьЗапусти в комнату 5-6 малышей и дай им фломастеры... Через 10 минут обои будет не узнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Пётр, Вы наивны невероятно. Это же фотошоп. Дева в студии, снег отдельно Что? Заяц безбилетный тоже может оказаться принцем Изменено 22 января, 2019 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Он тебе 3 часовую прелюдию будет устраивать Три часа прелюдий и 30 секунд облома, ну накуй 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: 17 минут назад, Cvetikova сказал: нужна! мне обои надо переклеить Запусти в комнату 5-6 малышей и дай им фломастеры... Через 10 минут обои будет не узнать так оно так сейчас и есть хочу красивые поменять на новые и чистые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, MamaM сказал: Три часа прелюдий и 30 секунд облома, ну накуй За три часа хоть выспишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Олег какие у всех житейские планы: няньки, обои Одна я предположила то самое[emoji3]Так после вчерашнего никто не мог предположить что Олег то самое предлагает[emoji3][emoji23][emoji23] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, moto_olga сказал: За три часа хоть выспишься Спасибо милый друг, мне и так неплохо спится на асконе медифлекс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.