peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: можно пересмотреть график: по минуте три раза в неделю или ежедневные 30 секунд с одним выходным 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: ок, тогда вот. Цвет волос, фасон платья и модель босоножек можно выбрать по своему вкусу Боюсь предположить что она делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Только что, MamaM сказал: Боюсь предположить что она делает? думаю, ждет принца (на белом олене) Изменено 22 января, 2019 пользователем oleg-a 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: или ежедневные 30 секунд с одним выходным не не не, даже начинать не будем. Нафиг нафиг С 3мя минутами то неизвестно где кайф, а с 30ти секундами это вообще нафиг не нать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, MamaM сказал: Боюсь предположить что она делает? что что... Весну ждет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: думаю, ждет принца (на белом олене) Под снегом есть принцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Боюсь предположить что она делает? а я вот думаю, она добровольно на такое пошла? но главное сапоги не забыла надеть! Не удивлюсь что и в шапке-ушанке мышкует 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: А если сильно поскрести по сусекам и не пить тенотен, может таки три раз по три минуты наскребем? я мог бы ответить, что "конечно. наскребем", но я же не вру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: а я вот думаю, она добровольно на такое пошла? но главное сапоги не забыла надеть! Не удивлюсь что и в шапке-ушанке мышкует А белье красивое 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: я мог бы ответить, что "конечно. наскребем", но я же не вру Эххх, такой план такой план сорвался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.