oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, MamaM сказал: Хочешь план как в 50ть? Вот прям сейчас идем за 3им, через годика четыре за четвертым и вуаля- сразу после декрета пенсия помощь не нужна? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, MamaM сказал: Ой я тоже люблю спорить и в 95% выигрываю спор у вас наверное пистолетик имеется 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, NestY сказал: Не верь ты этим гороскопа Львов, врут они всё Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 14 минуты назад, Cvetikova сказал: поискала гороскоп недостатков Львов... и ты представляешь - не нашла! Идеальные, абсолютно. Возведенные на пьедестал 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 нееееееееееееееет, у меня нет столько здоровья и нервов[emoji38] Не помогает positiv все таки... Не помогает [emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: у вас наверное пистолетик имеется У меня железные аргументы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: Не помогает positiv все таки... Не помогает для такого позитива его надо год жрать пить, я на это пойти не могу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 20 минут назад, Peter сказал: а кто мешает надеть платье и босоножки? Мне не подойдёт. Другой цвет волос. Придётся натягивать пуховик и ватные штаны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Cvetikova сказал: фуфуфуфу Чего фу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, oleg-a сказал: помощь не нужна? нужна! мне обои надо переклеить 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.