peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Текс, пора задуматься об обеде уже. Что же выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Петр я и с первого раза поняла, спасиб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, pui сказал: Петр что Петр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, pui сказал: Я вот даже не знаю были ли в округе приличные школы. были конечно, но тебе лучше об этом не знать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Во, нашел свою школу 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Как далеко вы от народа, даже не знаете, когда на пенсию выходить я вот знаю. у меня друг шахтер, в этом году вышел на пенсию (в 40 лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: я вот знаю. у меня друг шахтер, в этом году вышел на пенсию (в 40 лет) и как оно там, на пенсии живется? рассказывал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: и как оно там, на пенсии живется? рассказывал? нет еще. до сих пор с НГ не протрезвел 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: а как же лечение водкой язвы? говорят этот народный способ очень даже помогает Самая главная ошибка не водкой, а спиртом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, MamaM сказал: В твоих любимых Петушках если накроет? Поедешь во Владимирскую губернию Петр напиши плиз, чего категорически не приемлют козероги, очень надо Не работать! Они маньяки работы 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.