Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Доброго и бодрого всем:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, MamaM сказал: Ну кмк да, персен чутка помогает как раз для успокоения Обычный персен меня совсем не берет, а вот ночной немного успокаивает. 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Можно же просто валерьяночки (вместе с кошаками) навернуть или пустырника (он на спирту, еще лучше)) Так персен - это валериана + мелисса + мята. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 минуты назад, Lime сказал: Энтож ужас пачками таблетки есть. Ежедневно... считай, что это БАДы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Обычный персен меня совсем не берет, а вот ночной немного успокаивает. Так персен - это валериана + мелисса + мята. вот этот мне недавно по-настоящему помог, тенотен и прочие вообще никак не действовали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: считай, что это БАДы да, лучше они, чем ушедший в психосоматику стресс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: да, лучше они, чем ушедший в психосоматику стресс Систрааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 8 минут назад, Peter сказал: Обычный персен меня совсем не берет, а вот ночной немного успокаивает. Так персен - это валериана + мелисса + мята. Меня тоже персен не берет Ночной не пробовала, на ночь мне лучше коньяк или текилы( в зависимости от степени зверения) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 лучшее успокоительное на ночь - это массаж 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, MamaM сказал: Ночной не пробовала, на ночь мне лучше коньяк или текилы( в зависимости от степени зверения) Я в полседьмого утра начинаю звереть, еще рано и для коньяка и для текилы. Тем более, сейчас из-за желудка я совсем не употребляю крепкие напитки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: лучшее успокоительное на ночь - это массаж Отнюдь не всегда. Иногда бываешь накручен настолько, что любое прикосновение к коже вызывает крайне негативную реакцию, аж трясет... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.