Xtwice Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 часа назад, юрист сказал: Сергей, если ты не в курсе, то уровень экономики определяется притоком иностр. инвестиций. Пока есть Юрий с Сименсом в РФ и я с Дженерал Электрик - мы хоть будем развиваться. Большая глупость это редкость, по этому ты справился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 13 часа назад, moto_olga сказал: осталось выяснить что есть БК ЦСКА? Ну, это такие... Которые мячик не ногами пинают, а руками об пол бьют. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ЕвгМих из путешествия вернулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Мооn сказал: Собутыльников ищешь? Не, это не ко мне. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 17 минут назад, aqva сказал: ЕвгМих из путешествия вернулся Борюсь спросить из какого? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MamaM сказал: Борюсь спросить из какого? я ещё больше боюсь угадать ЗЫ. знаете, раньше ходили собиратели фольклора (типа Шурика из Кавказской пленницы), так вот он ворвался в темы с ворохом смехуечков и убежал вновь где он этого набрался история пока умалчивает Изменено 21 мая, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минуты назад, MamaM сказал: Борюсь спросить из какого? Да много его тут посылали...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 28 минут назад, aqva сказал: где он набрался история пока умалчивает да дома набрался, где ж еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 13 часа назад, юрист сказал: Оля, у тебя есть отчетность по РСБУ? Или МСФО? Сейчас поищу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Сейчас поищу. А где ты работаешь?) Я может тоже хочу отчётность почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.