ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, Peter сказал: Я думал из-за того, что каждое утро начинаю с этого: Но теперь после твоего стиха начинаю сомневаться. Матюша наверное думает: Угораздило же оказаться у Пети этого! Сам не спит и мне не даёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Сам не спит и мне не даёт Так я утром на работе это пью, тут нет Матюши 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Так я утром на работе это пью, тут нет Матюши Помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Помогает? Немного успокаивает, да. Но часам к трем-четырем уже хочется спать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Немного успокаивает, да. Но часам к трем-четырем уже хочется спать. В твоих любимых Петушках если накроет? Поедешь во Владимирскую губернию Петр напиши плиз, чего категорически не приемлют козероги, очень надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 14 минуты назад, Peter сказал: Так я утром на работе это пью, тут нет Матюши Ну и не помогает ни фига пей не пей все равно в три утра МАТИ идёт гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, ENNY сказал: Ну и не помогает ни фига У нас какое то недопонимание. Я пью эти таблетки утром , чтобы не совсем звереть в течение рабочего дня. На утренние прогулки с Матти это не влияет никак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: У нас какое то недопонимание. Я пью эти таблетки утром , чтобы не совсем звереть в течение рабочего дня. На утренние прогулки с Матти это не влияет никак. Сволочи Кто тебя заставляет звереть? Ну кмк да, персен чутка помогает как раз для успокоения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 18 минут назад, MamaM сказал: чего категорически не приемлют козероги Козероги категорически не приемлют фальшь, неискренность и предательство. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я одна не понимаю почему таблетки для сна Петя начинает пить с утра? Можно же просто валерьяночки (вместе с кошаками) навернуть или пустырника (он на спирту, еще лучше)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.