NestY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Уффф, хорошо сегодня поработал. Теперь Игорь Иваныч должен мне медаль выдать. или даже орден. А корзину колбасы подарит?[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) вдарили морозы наши пацаны тёплые надели под штаны штаны (с) Изменено 22 января, 2019 пользователем oleg-a 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Peter сказал: Уффф, хорошо сегодня поработал. Теперь Игорь Иваныч должен мне медаль выдать. или даже орден. Иваныч? Точно не даст!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 57 минут назад, oleg-a сказал: Надо соответствующе преподнести, с обоснованием, выкладками, графиками, чтобы точно не отвертелся. Презентацию красивую подготовить Можно танец даже подготовить или стих. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Петр! Вот смотри, какой стих, учи давай: Появилось два вопроса,Отчего? И почему?Как всегда, после обеда,На работе спать хочу?Два ответа тут же выдалУм мой шустрый, непростой.Я ведь парень необычный,Умный , быстрый, заводной,Может быть в мой вкусный супМне снотворное кидали,Или может что ещёВ мой салатик подмешали,Усыпить меня хотят,Кормят, поют, усыпляют,Видно, что я не простой,Съесть меня всего желают,Ну, а может и не съесть,Но всё это не к добру,Каждый раз после еды,Засыпаю, спать хочу,Ну, а вдруг меня хотятНа работе усыпить,А потом пока я сплю,По лицу ногою бить,Иль не бить, но всё равно,Чую это не к добру,И наверное пораньше,Я с работы убегу. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Забыла, сорри Всем доброго утра Петру хорошую премию и отпуск недельку понежиться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 33 минуты назад, NestY сказал: А корзину колбасы подарит? это наверное другой BгорьВаныч дарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Lime сказал: Дед морозы закончились. Как закончились? А мне бородатый Мороз на немецких санках понравился... Изменено 22 января, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Peter сказал: Как закончились? А мне бородатый Мороз на немце понравился... Не слушай Катю, Дед Мороз есть и существует, как впрочем и новогоднее волшебство. Даже такой скептик и реалист как я начала верить в чудеса 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Появилось два вопроса, Отчего? И почему Как всегда, после обеда, На работе спать хочу? Я думал из-за того, что каждое утро начинаю с этого: Но теперь после твоего стиха начинаю сомневаться. Изменено 22 января, 2019 пользователем Peter 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.