aqva Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 12 минуты назад, oleg-a сказал: Поел бы эклеров кмк, в такой ситуации может ну его нафиг этот секс 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 часов назад, oleg-a сказал: Я же так и сказал: раз в недельку поелозил 3 минуты и всё, в люлю, норматив выполнен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Уффф, хорошо сегодня поработал. Теперь Игорь Иваныч должен мне медаль выдать. или даже орден. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Доброе утро всем! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Доброе утро всем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 8 минут назад, Peter сказал: Уффф, хорошо сегодня поработал. Теперь Игорь Иваныч должен мне медаль выдать. или даже орден. Надо соответствующе преподнести, с обоснованием, выкладками, графиками, чтобы точно не отвертелся. Презентацию красивую подготовить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Доброе медальное утро! небось Петр оптимизировал штат и ждёт медаль Не, скорее оптимизировал количество посуды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 21 минуту назад, oleg-a сказал: Презентацию красивую подготовить эээээ.... из грязной и чистой посуды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 часов назад, AlexStar! сказал: Еду в нашей семье преимущественно готовлю сам - пусть супруга отдохнёт! Блин золотой муж Магазины, скидки, продукты, готовка Повезло твоим принцессам Ах да забыла - джакузи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 часов назад, Lime сказал: Ага. А то, понаписали тут, 3, 4 раза. Утро, вечер, день, сказочники! А я то помню эти времена и сна 2-3 часа и целый день носишься как на крыльях 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.