moto_olga Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Не готов к экзамену это когда не шпаргалки нет, а не сдал зачет и тебя вообще к нему не допустили. а если шпаргалки есть-это значит шикарно, все сдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 11 минуту назад, moto_olga сказал: Не готов к экзамену это когда не шпаргалки нет, а не сдал зачет и тебя вообще к нему не допустили. а если шпаргалки есть-это значит шикарно, все сдашь. нет допуска - нет экзамена, а есть допуск - готовь шпаргалки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вы об чем, мальчики? [emoji38] я потеряла суть разговора [emoji38]Я про Маяковского" я достаю из широких штанин, Дубликатом бесценного груза.." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, NestY сказал: Я про Маяковского " я достаю из широких штанин, Дубликатом бесценного груза.." а оригинал безвозвратно утерян? Изменено 21 января, 2019 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 6 часов назад, oleg-a сказал: когда рассказывают, что два раза за ночь и один раз с утра Ты туда-обратно считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 6 часов назад, MamaM сказал: Блин интрига из интриг Саша ты колись тогда- когда говоришь что три раза легко за сутки в реальности что? В реальности я уже старый. Готов пропустить несколько суток. На диване полежать как Олег. И главное чтобы не кантовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, pui сказал: Ананий ку-ку? Кукушку словил шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, aqva сказал: а оригинал безвозвратно утерян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 а оригинал безвозвратно утерян?Заменен ))) на новый .. Ещё лучше, ещё краше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Надо пройти в раздел- банки, кредиты или скидки, и сидеть ждать 100%выловишь Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.