peter Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Ну, кино? Аааа... Так ты про мои впечатления от фильма спрашивала/ а не с этой девушкой сравнивала? Ну так, на троечку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Что за кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А, поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, moto_olga сказал: Что за кино? девушка, застрявшая в паутине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: переработал я, неправильно прочитал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Мне кошмар сегодня снился Институт, экзамены и я не готова. Ну, кладбище там потом, мёртвые. Фигня, короче. А вот экзамены! В ужасе проснулась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Lime сказал: Мне тоже, блин. Какие-то байкеры на поле вспаханном. По грядкам едут. И код колеса одному, человек падает в ямку. И мотоцикл, перемалывает его, как комбайном. Фонтан крови! Треш какой-то... Ну и картинки. Кино про фашистов смотрела, небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, moto_olga сказал: Как жена разрешит. Что не понятного? Мне всё понятно. Здоровья и семейного счастья Олег! PS Держись Олег! Держись! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Lime сказал: Отличный! Куплен за бешеные деньги, без скидок! Врет он всё - у него всё из ИКЕА по распродаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Олег не умеет врать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти