NestY Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Доброго солнечного майского! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 минут назад, pui сказал: Неужели! У Юрца все хорошо! Значится день удастся. Сергей, если ты не в курсе, то уровень экономики определяется притоком иностр. инвестиций. Пока есть Юрий с Сименсом в РФ и я с Дженерал Электрик - мы хоть будем развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, pui сказал: Неужели! У Юрца все хорошо! Значится день удастся. Спасибо за трепетное внимание к моему душевному состоянию. А вообще у меня давно все хорошо ))) Всем отличного дня, весны и Сереге тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Спасибо за трепетное внимание к моему душевному состоянию. А вообще у меня давно все хорошо ))) Всем отличного дня, весны и Сереге тоже ))) Лета, Юра, Лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 11 час назад, Tuborg сказал: Да, кончился. вчера вернулся: Не пойму. Ты мне хвастаешься или отчитываешься? На фото какие-то жирдяи толстопузые мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Что-то странное происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Что-то странное происходит Мир всегда полон чудес и удивительных событий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Мир всегда полон чудес и удивительных событий Да. Ведь в нем есть мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Убожество - так сказал Иванов по поводу БК ЦСКА. Кто не понял - Иванов -ген-л-т ФСБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.