юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, pui сказал: Какие такие документы? Справку из психдиспансере? Сергей, всего лишь, что ты контрактник в МО РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: с икрой хочу, с щучьей таких деликатесов нет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Сергей и иные. Я попросил представить доки на обще обозрение, что ты боевой офицер, "чеченец". Он может быть вообще женщиной, работающей в бухгалтерии и разводящей герань на окошке. Но у нас свободная страна и в интернет пространстве мы все имеем право перевоплощаться в кого захотим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Тебе надо со мной осенью в ЯНАО. Далековато Лучше в Астрахань В Al Pash Grand Hotel на завтрак с блинчиками подают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Тебе надо со мной осенью в ЯНАО. в Сабетту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: в Сабетту? В Новопортовое - Изначально, тебя там не допустят. Но у меня вездеход Я придумал схему, как GE с их оборудованием тихой сапой получает биг мани в РФ. Заметь - GE нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Далековато Лучше в Астрахань В Al Pash Grand Hotel на завтрак с блинчиками подают Хорошо, готов на на Баскунчак, на аудиторскую проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Сходи купи дрожжевое тесто. Ну чтобы проще было. Я трудностей не боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Юрист, ты хоть покажись. А то много говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Юрист, ты хоть покажись. А то много говоришь. ))))) решилась таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.