юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 15 минут назад, alex43 сказал: Они всех принимают. Оформляют.... Саш, подожди. Сержант решил на понт взять офицера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А я блинчиков напекла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: А я блинчиков напекла. с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, moto_olga сказал: А я блинчиков напекла. Вот тоже думаю побаловать своих. В такую погоду-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: А я блинчиков напекла. Оля! Ты же несолишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Вот тоже думаю побаловать своих. В такую погоду-то Сходи купи дрожжевое тесто. Ну чтобы проще было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: с чем? Хошь с вареньем, хошь с колбаской вареной и сыром внутри. 6 минут назад, юрист сказал: Оля! Ты же несолишь? Если тесто для блинчиков не посолить, оно кака будет. 1 минуту назад, pui сказал: Вкусные? Есть кого кормить? Для себя любимой я бы вообще готовить не стала ничего. Ела бы доширак сухой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Хошь с вареньем, хошь с колбаской вареной и сыром внутри. с икрой хочу, с щучьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Сергей и иные. Я попросил представить доки на обще обозрение, что ты боевой офицер, "чеченец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, alex43 сказал: с икрой хочу, с щучьей Тебе надо со мной осенью в ЯНАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.