юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 8 минут назад, ENNY сказал: Не ложился ещё? Учеба в военном заведении дала несколько бонусов: например, спать даже 3-4 часа, высыпаясь или спать без будильника. То есть надо встать в 4.30 утра - я уже в 4.20 просыпаюсь. Ну это если на самолет или на вокзал. Или другой бонус - я ни в одно место, назначенное, не опоздал. Я лучше лишние 10-20 минут посижу, чем опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 6 минут назад, pui сказал: Добгое утго! Жуб выпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 8 минут назад, pui сказал: А Рядухоечто было? А в Вашиндарое? Эка тебя расплющило во все стороны Ну так скажи где была контора. Напиши в личку, людям это не очень интересно. Когда будешь вспоминать - расскажи, где стоял артполк и где ми-8 садились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Я фейк, и сдавал колонны из Брянской области. Забыл что ли? И не увлекайся личкой. Тебя видимо только до рынка синего аватара отпускали за водкой Сергей - я на этой неделе был в 4 судах. Знаешь, почему суды? Потому что там приставы даже не то, что с запахом, за беспокойное поведение удаляют. И еще - сдавал тромбоциты - в четверг в Центре крови им. Пирогова на Беговой. Сергей, кроме того, что ты некультурно относишься к форумчанам, хвастаешься, что ходишь с Айфоном и планшетом, ты мне больше ничем не отложился в мозгу. Я тебя знаю, как человека, будто воевавшего в Чечне, как пиджака, не знающего где стоял артполк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Доброе замечательное утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Юристу не надоело о работе говорить? Ну, сколько можно!? А если каждый работу сюда привнесет и будет постоянно об этом говорить, как он и что по работе.... Свихнуться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, pui сказал: В суды ты ходишь в своём воображении. И артполк тоже в твоём воображении. А вот айфон и айпад нет. Чтобы офицер перед сержантом К/с отчитывался ? Сергей, тебя даже в полицию не приняли. Сергей - ты сапог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, pui сказал: а что меня в полицию должны были принять? Не знал. Они всех принимают. Оформляют.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 57 минут назад, pui сказал: Аватар ты, а не офицер. а что меня в полицию должны были принять? Не знал. Некоторые личности , заключали контракты в 1999 - 2001 году. При этом, Сергей, я учел твое отношение к моему кителю с гос.и боев наградами. Сергей, ты можешь хоть десять смайликов ставить - если я размещаю копию диплома (Руслану и тебе), то ты готов заплатить мне 90 000 рублей. Я жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Хорошо, когда душа на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.