ENNY Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 28 минут назад, oleg-a сказал: Если хорошее чувство юмора, можно отшутиться Шутки такие: Мал да удал?! Или я импотент только в одном месте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, pui сказал: Уж лучше б молчали. Живете дольше, а работаете меньше. Пьем меньше, вот и живем дольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 22 минуты назад, ENNY сказал: Шутки такие: Мал да удал?! Или я импотент только в одном месте?! Не знаю, у меня с шутками не очень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, Cvetikova сказал: Пьем меньше, вот и живем дольше И сладкий картофель кушаете? Изменено 11 января, 2019 пользователем la-mero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, la-mero сказал: И сладкий картофель кушаете? Только тамбовский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А я не знаю какой в магазинах покупаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, la-mero сказал: А я не знаю какой в магазинах покупаю ) А знаете что теперь яйца не десятками будут продаваться, а девятками? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Эту фигню уже кто только не растиражировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Производитель объяснил появление «девятка» яиц на прилавках магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Просто в США умерла самая старая женщина, кажись 114 лет. Сказала, что каждый день ела сладкий картофель, потому долго жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти