ENNY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: А как новый год провел ты? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Lime сказал: Жуть говорит. Такой треш таксист едет, засыпает. На хвосте постоянно машина какая-то. Вот люди приключения ищут)) Зато есть что в старости вспомнить 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Жуть говорит. Такой треш таксист едет, засыпает. На хвосте постоянно машина какая-то. Вот люди приключения ищут)) Я одного не пойму нахера Мумбаи есть прямые 6-6,5 часов и сразу гоа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ну я там понимаю не искали легких путей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Жуть говорит. Такой треш таксист едет, засыпает. На хвосте постоянно машина какая-то. Вот люди приключения ищут)) надо было пыхнуть прям в порту - и любое такси превращается в розовые пони 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, MamaM сказал: В Крыму в июле приходило низовое течение Вода прозрачная прозрачная Но сука 16–18гр Вот поэтому в том числе не езжу в Крым! Мало того что дорого, так ещё и некомфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Жуть говорит. Такой треш таксист едет, засыпает. На хвосте постоянно машина какая-то. Вот люди приключения ищут)) Я кстати такси для трансфера Бангкок-Хуахин заказывала в мск Ещё в мск в ВАтцапе списалась Все четко Водитель тоже не бельмеса по английскому Ну максиму пару фраз нормально все Я одна и двое детей Но двинуть могу если чо 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Черт их знает их ещё там и с отелем как-то букинг подвёл)) не поездка, сказка) Реально самые лучшие воспоминания будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Я кстати такси для трансфера Бангкок-Хуахин заказывала в мск Ещё в мск в ВАтцапе списалась Все четко Водитель тоже не бельмеса по английскому Ну максиму пару фраз нормально все Я одна и двое детей Но двинуть могу если чо Там мужичонки двинешь и умрет за рулём и не потанцует Джими, Джими ача ача 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Lime сказал: Под что, простите? Его Буся покусал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.