oleg-a Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, Р.M сказал: Если у меня будет отдельная серия если хочешь, я тебе такую картину нарисую. она, конечно, будет похожа на мультик, но это не важно. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 20 минут назад, pui сказал: Мультик ждёте? всем под сраку лет, а всё мультики ждут. Прям как в децтве. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Под что, простите? по-русски "скоро будет сорок лет" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, Р.M сказал: Если у меня будет отдельная серия, то море, пожалуйста, вот такое. Я тут собираюсь повыкапывать весь склон пару растеньиц (кажется, это крассулы)... Мариша, ачё никто не купается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Р.M сказал: Мы купались как раз, но вообще в +17 это не зашибись комфортно. Я бы даже ноги мочить не стал бы в такой ледяной воде +25+27С вот мой идеал воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 52 минуты назад, oleg-a сказал: всем под сраку лет, а всё мультики ждут. Прям как в децтве. Мне 8 всего 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, ENNY сказал: Мне 8 всего Это ж статья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 11 минуту назад, AlexStar! сказал: Я бы даже ноги мочить не стал бы в такой ледяной воде +25+27С вот мой идеал воды Господяяя Вот ведь какие мы нежные Фу ты ну ты В Крыму в июле приходило низовое течение Вода прозрачная прозрачная Но сука 16–18гр Просто часто часто гребёшь и не останавливаешься Ну и запрыгивать лучше с волнореза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: А как новый год провел ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 53 минуты назад, Lime сказал: Под что, простите? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.