moto_olga Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 12 минуты назад, юрист сказал: Оля, а что ты делала в Чечне? у меня там предки на трёх кладбищах. прабабушки-прадедушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Выходи, свет очей моих! Луна моей жизни. Вот сразу бы так. А то я уже боюсь тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: Вот сразу бы так. А то я уже боюсь тебя. А ты его видела с коляской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, юрист сказал: А ты его видела с коляской? В коляске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Мооn сказал: В коляске? Пуи - это загадка - фейк. Некто Сергей создал - миф о себе. Простой вопрос - где срочником был, упирается в тупик - либо он не знает, либо не помнит. Когда я ему пару месяцев назад спросил про Шатой-Борзой, он поплыл. Ну про то, что он был в Чечне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ничего не поняла, но очень интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 32 минуты назад, pui сказал: Ты определись, про Шатой или про Борзой. В/ч были в Шатое и в Борзое, и только военная прокуратура (из СибВО) была Шатой-Борзой. Военная прокуратура на тот момент - это и следствие, и прокуратура в одном лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Всем Доброе Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Доброе утро!!! Дождь ☔️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Всем Доброе Утро! Не ложился ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.