peter Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, oleg-a сказал: чёт, мне кажется, ты ща палишься не по децки Олееег! Даже я молча посочувствовал Алексу и не стал ничего писать по поводу его проблемы 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Олееег! Даже я молча посочувствовал Алексу и не стал ничего писать по поводу его проблемы Проблему нельзя замалчивать, будет только хуже! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: чёт, мне кажется, ты ща палишься не по децки тебе не верно кажется. Наверное это всё грибы из блинов Теремка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 16 минут назад, AlexStar! сказал: тебе не верно кажется. Наверное это всё грибы из блинов Теремка Алекс, не стесняйся, не загоняй проблему в угол. Форумы для того и существуют, чтобы получить совет от друзей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Если будет не лень, нарисую гифку на эту тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 13 минуты назад, oleg-a сказал: Если будет не лень, нарисую гифку на эту тему будет лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 29 минут назад, Lime сказал: До 4 утра? ещё пару недель в режим входить, пусть рисует Точно и волосы на месте останутся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Буся сказал: будет лень хочешь мной проманипулировать, хитрый жук 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, oleg-a сказал: хочешь мной проманипулировать, хитрый жук А кто ж не хочет? :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Буся сказал: будет лень Не обижай художника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.