Пенелопа Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 19 минут назад, oleg-a сказал: и кота нету Куда дели? Вроде, был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 9 минут назад, Пенелопа сказал: Куда дели? Вроде, был. была кошка, но лет 7 назад пришлось отдать родителям, у сына и у меня аллергия началась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Всем доброго утра и хорошего дня, хорошей недели, хорошего месяца и хорошего года 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ура! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Уже 2019год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 23 минуты назад, Lime сказал: Жуть и не говори. моргаю с 20 минутной задержкой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Представила картинувы с Петей на матрасе, уцепившись за лодку Пуи, вплываете в 2019 год ты моргаешь с 20 минутной задержкой, Петя смотрит Танк 34 у меня такая ассоциация (я внизу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, Lime сказал: Вы на этом бревне до 2020 не доплывете Многие с бревнами и дольше живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, AlexStar! сказал: Многие с бревнами и дольше живут чёт, мне кажется, ты ща палишься не по децки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.