oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: как минимум месяц так будет теперь... Ни хрена себе перспектива! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, pui сказал: Все вёсла приготовили? Ну что? Погнали наши городских! Первое доброе рабочее дветысячидевятнадцатигодное утро! Че то я не особо готов. Заснул только в 4 утра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Peter сказал: Доброе утро! Подъем в 03:15 и часовая прогулка с собакой - отличное начало трудовой недели Доброе утро! До этого не мучал её?! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Доброе утро всем. 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, oleg-a сказал: Че то я не особо готов. Заснул только в 4 утра А что делал? Оливье доедал? Или сдал его в До-до пиццу? Там пиццу выдают «Оливье» называется:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, ENNY сказал: А что делал? Оливье доедал? Или сдал его в До-до пиццу? Там пиццу выдают «Оливье» называется:). что делал, что делал? ворочалсо! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: что делал, что делал? ворочалсо! Надо было волосинки на груди пересчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, ENNY сказал: Надо было волосинки на груди пересчитать у меня нету. у жены тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, oleg-a сказал: у меня нету. у жены тоже А кот на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, Пенелопа сказал: А кот на что? и кота нету. короче, с волосатой грудью никого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.