Cvetikova Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: Хочу сразу майские. Чтоб тепло и опять 10 дней отпуска. Как так? Такая классная зима, загородом просто сказка! Ни, так тоже хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, pui сказал: Ага чтоб год состоял из новогодних и первомайских каникул Надо было написать желание на бумажечке, сжечь и съесть под бой курантов А теперь надо год целый ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Как так? Такая классная зима, загородом просто сказка! Ни, так тоже хорошо Да, зима классная. Но мне срочно нужно отдохнуть от таких выходных. Столько было планов, а в итоге ни хрена не успел. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 16 минут назад, oleg-a сказал: Да, зима классная. Но мне срочно нужно отдохнуть от таких выходных. Столько было планов, а в итоге ни хрена не успел. Ну поесть то хоть получилось? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Ну поесть то хоть получилось? Это оценит тренер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Это оценит тренер 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, Cvetikova сказал: Ну поесть то хоть получилось? да, пузо знатное наел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 50 минут назад, oleg-a сказал: да, пузо знатное наел Кто ж тебя заставлял то жрать стока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 27 минут назад, AlexStar! сказал: Кто ж тебя заставлял то жрать стока? жена, кто ж еще. стандартная фраза "ешь, а то испортится" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Ты после новогодних-полуживой, какие тебе майские сразу? Я справлюсь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.