oleg-a Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 9 минут назад, ENNY сказал: Кто у зубного тот кто? тот смелый, как никто! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Lime сказал: Все живы? перекличка))! Местами и немножко как то быстро даже напиться не успели То гости То елки То сами в гости То кино То горки 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У меня сегодня грусть-печаль..., но еще остался Старый новый год! А там и до Пасхи рукой подать 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: У меня сегодня грусть-печаль..., но еще остался Старый новый год! А там и до Пасхи рукой подать Ооо да, ещё же Старый Новый год 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 29 минут назад, Cvetikova сказал: У меня сегодня грусть-печаль..., но еще остался Старый новый год! А там и до Пасхи рукой подать Чёй это ты столько праздников пропустила?)) А 23, а 8, а майские наконец? Пасха у неё сразу ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 14 минуты назад, Пенелопа сказал: Чёй это ты столько праздников пропустила?)) А 23, а 8, а майские наконец? Пасха у неё сразу ага. Ещё масленица же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 19 минут назад, Пенелопа сказал: Чёй это ты столько праздников пропустила?)) А 23, а 8, а майские наконец? Пасха у неё сразу ага. Пасха масштабней и опять же семейный праздник Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А таааак, так то гуляй рванина! За Старым Новым годом можно отметить Татьянин день, потом немного отдохнув - день Святого Валентина. Далее плавно переходим в 23-е февраля, и 8 марта. Передышка на Пасху, и вуаля, здравствуйте майские! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А там и лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Хочу сразу майские. Чтоб тепло и опять 10 дней отпуска. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.