юрист Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, moto_olga сказал: Плохой совет. Если связки порваны, нефиг бегать. Если только нет цели инвалидом стать. Если ходит - значит связки целы. Если бы они были порваны, то ему даже спать было бы больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, юрист сказал: Если ходит - значит связки целы. Если бы они были порваны, то ему даже спать было бы больно. я 14 лет живу с "рваным" коленом чего еще ты мне можешь тут рассказать я спросил совета - пиписьками в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: я 14 лет живу с "рваным" коленом чего еще ты мне можешь тут рассказать я спросил совета - пиписьками в другую тему Правильно тебе написали - самый правильный совет - ".. залечь на дно в Брюгге..."(С). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 12 минуты назад, юрист сказал: Правильно тебе написали - самый правильный совет - ".. залечь на дно в Брюгге..."(С). тут ты в точку - как и советчики() ранее.. вопрос был в другом( как и можно ли, быстро...) нету у меня стока максимум около 3 суток((( Изменено 6 января, 2019 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: тут ты в точку - как и советчики() ранее.. вопрос был в другом( как и можно ли, быстро...) Я полупрофессионально занимаюсь велоспортом - так вот посчастливилось побывать и в "Катюше", и в "Газпром Русвело". Там один велогонщик улетел на повороте в горах. Для его восстановления - ему над койкой в больнице подвесили велосипед кверх ногами, чтобы он не терял времени. Но тебе этого не грозит - у тебя не тот бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, юрист сказал: Я полупрофессионально занимаюсь велоспортом - так вот посчастливилось побывать и в "Катюше", и в "Газпром Русвело". Там один велогонщик улетел на повороте в горах. Для его восстановления - ему над койкой в больнице подвесили велосипед кверх ногами, чтобы он не терял времени. Но тебе этого не грозит - у тебя не тот бюджет. круто а нах мне велосипед? лучше бабу, я от них точно быстрее поправляюсь хтя нееееее если велик от газпрома с пакетом акций - там и так бабце будет море Изменено 6 января, 2019 пользователем Ёжик67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, Ёжик67 сказал: круто а нах мне велосипед? лучше бабу, я от них точно быстрее поправляюсь хтя нееееее если велик от газпрома с пакетом акций - там и так бабце будет море Не то ты ценишь - "Новатэк" самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, юрист сказал: Не то ты ценишь - "Новатэк" самое оно скока у тя акцый % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: скока у тя акцый % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 часов назад, pui сказал: Конечно можно. Пойди в лес , нарви подснежников, обложи промежность снегом и съешь мороженный заячий помёт. Как рукой на следующий день снимет все растяжения и переломы. Сможешь ездить на машине. вот реально мама твоя(при всем к ней уважении) - через жопу тебя выплюнала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.