Cvetikova Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В этот светлый праздник хочу пожелать всем мира, добра и процветания! Пусть Рождественская звезда принесет в каждый дом счастье и радость:) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Cvetikova сказал: Пусть Рождественская звезда принесет в каждый дом счастье и радость:) кто будет рождественской звездой? Изменено 6 января, 2019 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 51 минуту назад, profus сказал: кто будет рождественской звездой? Буся! Если конечно не совсем в конец отморозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 44 минуты назад, Cvetikova сказал: В этот светлый праздник хочу пожелать всем мира, добра и процветания! Пусть Рождественская звезда принесет в каждый дом счастье и радость:) Радость моя! Спасибо большое. Обнимаю тебя моя хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всего самого доброго в этот день, пусть небеса благословят все ваши задуманные дела и уберегут от любых бед. Желаю, чтобы в сердцах ваших всегда горел огонь любви родных и близких вам людей. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 45 минут назад, profus сказал: кто будет рождественской звездой? точно не Я - ногу подвернул(очень сильно) всем счастья!!! родителей поздравьте.... Изменено 6 января, 2019 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Ёжик67 сказал: точно не Я - ногу подвернул(очень сильно) Суда езжай лечится http://www.med-rf.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Ёжик67 сказал: точно не Я - ногу подвернул(очень сильно) всем счастья!!! родителей поздравьте.... Покой нужен, хотя бы две недели... Скорейшего выздоровления! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Покой нужен, хотя бы две недели... Скорейшего выздоровления! есть максимум трое суток реальные, без закидонов. есть рецепты...? Изменено 6 января, 2019 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, profus сказал: кто будет рождественской звездой? Пуй конечно. Он как этот... Как его... "Г...- похититель Рождества" Забыла название фильма... (да и вообще фильм не смотрела)), но звучит красиво!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.