profus Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 чета мне тревожно за отдыхающих в Тае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 34 минуты назад, Lime сказал: Ох, блин. Я не в курсе. Новости не читаю.. Только про Магнитогорск в курсе.. (( и че там? говори , не сдадим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 19 минут назад, Lime сказал: Трагедия. Пс. А, что у нас с тв после 14 числа? Я не пойму. Отключают антенну обычную? Надо тарелку покупать? Всё отключат, останется только 1канал и каждый день съезд КПСС будет, мультики и Здоровье. Ничего лишнего 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 часа назад, profus сказал: чета мне тревожно за отдыхающих в Тае... Не бзди. Это тебе не Керамика где Пуй людям-прохожим головы режит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, pui сказал: В гостях у сказки с Леонтьевой еще Ещё Будильник и Утренняя почта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, pui сказал: Ананий, вот не буду за тебя больше просить, видать подвинулся ты рассудком в темнице то! С ним по хорошему надо, ну что вы. Надо про спецпредложения спросить и про всякие акции и поддержать разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 минут назад, pui сказал: Ссаной тряпкой его надоть! Не разжигай! да не судим будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Размахался тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 минут назад, Пенелопа сказал: Размахался тут! РОзгами его по рукам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.