oleg-a Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 7 минут назад, NestY сказал: А я героически дождался финальной сирены первой в 2019 году победы не, я бы не справился и уснул в салате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Признавайтесь, кто выиграл миллиончик в Русском лото?[emoji6] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 А кто вообще в лотереи выигрывал, есть такие тут живые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ну это да, а живых выигравших значит тут нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 приходило быдло районное, с детьми...... обосрали весь стадион твари одна отдушина - кто-то в хлебало получил, нормально так кровушки пролил С НГ соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Ёжик67 сказал: одна отдушина - кто-то в хлебало получил, нормально так кровушки пролил Может просто с пьяну мордой лица в лёд упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Я выиграла,))) 1000руб!))Поздравляю! Желаю, чтобы удача не покидала весь год 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 35 минут назад, Lime сказал: Я выиграла,))) 1000руб!)) наливай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия в новом году! Всем доброго и хорошего! Пусть у вас все складывается и удается! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Блин, съели все салаты. Как дальше жить? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.