юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 11 минуту назад, Xtwice сказал: Я не кинолог, с компьютерами работаю... Фоту лет 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Всем Доброе Утро! Вчера шел с зонтиком (меня в школе учили, считать разность от света молнии и от звука грома, считать разность в секундах и соот-но определять эпицентр грозы), но вчера в районе Сокола молния,секунда и гром - сразу мысли - какого фига я такой высокий и почему зонтик состоит из железных составляющих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 доброе утро!!! всех с днем пионерии!!! желающие могут присоединиться к Поклонской Н. и отметить день рождения Николая II 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 30 минут назад, NestY сказал: доброе утро!!! всех с днем пионерии!!! желающие могут присоединиться к Поклонской Н. и отметить день рождения Николая II Поклонская - это чума. Вот ты вспомнил про нее и в понедельник с тебя потребуют часть бумаг, некоторые из которых ты не заполнил. Юра, если ты мне будешь говорить, что все заполнил, то нет на тебя меня! Я вот, например, в феврале, до Вишни, выборочно проверял документацию (это у меня такой порядок, я это делаю периодически - систематически), но если бухгалтеры к этому относятся терпимо (я их каждый день радую - ,https://www.klerk.ru/buh/news/474346/), то отдел кадров терпеть меня не может. Про февральскую проверку - играл я в конце апреля в корпоративный футбол - так после матча я насчитал не менее 7 синяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 40 минут назад, pui сказал: Взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих доброе утро! На сутки опоздал. Я кстати видел крайнее интервью с Яковлевым - и он сказал - "... я истинно верующим никогда не был.., но то что сейчас творится, например, посол РФ в Греции Матвиенко стала истинной христианкой. Это особо комично после ее речей от имени главы комсомола Ленинграда о том что Бога нет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 45 минут назад, pui сказал: Взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих доброе утро! Ты определись - или ты православный или ты член КПСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, pui сказал: Я истинный православный атеист Побожыся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 .Дважды ордена социалистического труда крест! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 6 часов назад, pui сказал: Вот те крест! Сергей! А кто сомневался! Ты же пойдешь на любой обман, и что хуже - самообман, чтобы доказать турчакам, володиным... что ты пешка. Завтра назовут правящую партию -ПЕРЕСТАНЬ ПОМОГАТЬ МАМЕ и ты будешь стелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.