юрист Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым годом друзья! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 шампусик за 99 р оказался годным,советовать не буду сам типерь юзать иго бубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Ээээ , юзай Ашоту привет. и окулисту привет , когда ослепнешь и тебе вогон здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 13 минуты назад, pui сказал: Просыпаемся в Новом году! Рассказываем как встретили Новый год. Отлично встретили! А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 9 часов назад, Буся сказал: шампусик за 99 р оказался годным,советовать не буду сам типерь юзать иго бубу Ну его нафинг. А то как ты говорить начнёшь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 23 минуты назад, pui сказал: Замечательно! У нас было пятеро детей на компанию, так что скучать было некогда. Посидели за столом, потом пошли кататься на ватрушках и смотреть фейерверки. В три часа отбились. Все умеренно. Водка Грей гус французская отличная. Похмельная симптоматика отсутствует напрочь. Всем счастья! Ура! У меня то же самое - застолье, ватрушки, в 3 отбой. В час вышли на улицу, от фейерверков громыхало так, что наша бабушка крестилась, не переставая. На улице, конечно, ощущение праздника намного больше, чем за столом. Я ещё посмотрел первый тайм молодежки Россия-Канада, успокоился, что наши справятся, и лёг спать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 22 часа назад, ENNY сказал: Пётр привет! Ты тут? Что скажешь? Очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Дикси. Всего 399р . С утра прям очень хорошо с апельсинками Изменено 1 января, 2019 пользователем AlexStar! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 У меня то же самое - застолье, ватрушки, в 3 отбой. В час вышли на улицу, от фейерверков громыхало так, что наша бабушка крестилась, не переставая. На улице, конечно, ощущение праздника намного больше, чем за столом. Я ещё посмотрел первый тайм молодежки Россия-Канада, успокоился, что наши справятся, и лёг спать. А я героически дождался финальной сирены первой в 2019 году победы[emoji6][emoji5] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.