Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, moto_olga сказал: Не нравятся волосатые мужчины? Это ты зря. Зачем это мне мужчины ещё нравится должны? Мне хватает того, что нравятся женщины. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 24 минуты назад, pui сказал: Я порядочный? Я беспорядочный! А ты лукавишь, хочется ласки-то? Шалунья (удивительно слышать о себе такие приятности) Добавим: беспорядочен с женским полом. Без взаимного ответа с их стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 На этой оптимистичной ноте пойду- ка я спать.Попробую уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 20 минут назад, moto_olga сказал: Анпилова поминать на ночь не надо. Сея интеллектуальная рожа не вызывает положительных эмоций. И если Сергей на него перестает быть похожим, то это только плюс. Иногда в Сергея нечто вселяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Иногда в Сергея нечто вселяется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 16 минут назад, pui сказал: Я на него и не похож. Во мне бушует нордическая утончённость и русская удаль, эх Ольга. Казачки мне по нраву. Моя супружница кровями из донских казачек. Я б с тобой поскакал галопом до конюшни Так что мешает украинцу по месту рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 9 минут назад, Xtwice сказал: Зачем это мне мужчины ещё нравится должны? Мне хватает того, что нравятся женщины. Миша. Здесь это надо говорить уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Миша. Здесь это надо говорить уверенно. Удивился немного вопросу Ольги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: Удивился немного вопросу Ольги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я не кинолог, с компьютерами работаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.